
Debaixo de muito sol, os profissionais exploraram a área de street montada especialmente para a realização da competição de best trick, onde um total de R$ 6 mil reais estavam em jogo.
Dividida em três seções em obstáculos distintos, a disputa teve um elevado nível técnico. Na primeira fase, onde as manobras deveriam ser executadas no caixote com despenco, quem se deu muito bem foi Vanderlei Arame e seu 180 fakie fifty to b/s fifty reverse, que lhe rendeu R$ 2 mil reais como premiação.
O segundo obstáculo foi um delta co corrimão, explorado com perfeição por muitos dos skatistas presentes, destacando Diego Oliveira, que com 180 f/s ollie to s/s grind faturou a melhor manobra e prêmio nessa fase.
A terceir e última disputa aconteceu num gigantesco corrimão montado na área e poucos nomes se aventuraram a encarar. Dentre os destemidos, destaque para Diego Fiorese, que embolsou os R$ 2 mil reais de prêmio pelo seu f/s nosegrind, sem contar que por pouco não voltou flip fifty e um complicado flip nosegrind.

No início da noite, enquanto o shows já estavam rolando no palco principal, a grande atração acontecia na gigantesca tenda que abrigou o internacional bowl de madeira. Na pista, os skatistas Bob Burnquist, Edgard Vovô, Lincoln Ueda, Cris Mateus, Sandro Dias, Otávio Neto, Mizael Simão e Marcelo Kosake botaram pra baixo e levaram o público ao delírio com um gigantesco arsenal de manobras executadas com muita velocidade.
O evento foi adentrando na bela noite paulistana, e assim que terminaram as atividades no bowl, o Charlie Brown Junior invadiu o palco principal levantando o grande público, que na sequência, contou com os californianos do Face to Face, encerrando mais uma edição do GAS Festival.
Texto: Charles Franco
Fotos: Atilla Chopa
Fonte: www.cemporcentoskate.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário