segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Show de Skate marca o Drop Dead Bowl 2011

A segunda edição realizada no último sábado (20/08) foi marcada pelo alto nível de manobras no bowl da Drop Dead Skate Park em Curitiba.

Público no Drop Dead Bowl 2011

No último sábado (20), Curitiba recebeu os bowl riders do Paraná, Santa Catarina e outras regiões para o Drop Dead Bowl 2011, que chegou a sua segunda edição. A competição reuniu diferentes gerações do skate para mais uma celebração na Drop Dead Skate Park.

Augusto Akio 1º Iniciante

Na categoria Iniciante, o paranaense Augusto Akio Japinha repetiu o feito da edição passada e conquistou o título de 2011, sagrando-se bicampeão do Drop Dead Bowl. Em segundo lugar ficou o catarinense Felipe Pereira, seguido do curitibano Marlon Correa.

Iago Bresciani - Patrocinio CampeonatosdeSkate
@Igor Wiemers

O skatista Yago Magalhães destruiu todos os cantos do bowl e subiu no lugar mais alto do pódio na categoria Amador, deixando Evandro Martins Gringo em segundo, Luiz Neto de Florianópolis, na terceira colocação e Percy Jr em quarto colocado.

Sinue Ferreira 1º Open (Gabriel Dentinho à direita)

Na Open, o público conferiu um show de skate de alto nível. Com muita velocidade e um arsenal de manobras, Sinuhe Ferreira arrancou aplausos da galera e foi o número um da edição. Affonso Muggiati, que venceu no ano passado, assegurou o vice-campeonato e Miguel Zaffari Catarina finalizou em terceiro lugar.

Affonso Muggiati 2º Open

Miguel Catarina 3º Open

A segunda edição do Drop Dead Bowl 2011 contou com o patrocínio e realização da Drop Dead e apoio da Independent, Child, Santa Cruz, Hideout, Volcom, For Fun Rampas e Ticcolor. Divulgação do blog CampeonatosdeSkate.

03 Luiz Neto - Globe e Drop Dead
04 Percy Jr - Drop Dead e True