quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Resultado Circuito Skate Forte do Norte 2011, 3ª Etapa Menem e Calce Bem

A 3ª etapa do circuito foi muito espera pois foi realizada em uma cidade que respira skateboard, na união da "APAS" e "ASKAT" rolou com muita festa a 3ª e última etapa do circuito de 2011, houveram sim alguns
problemas o material das rampas não foram entregues a tempo e a organização não pode fazer a construção
da pista. Mais como nós somo o skate forte do norte, não pegou nada..e fizemos um ótimo evento
comemorando com mais de 700 pessoas presentes de mais de 10 municípios paraense.

O campeão do circuito foi o atleta amador Caio Pamplona que levou para casa o aparelho celular e quem ficou em 1º lugar na etapa foi o atleta de Belém Rafael Vampirinho que ha mais ou menos 3 anos atrás iniciou no skate quando morava na cidade de Tucuruí. Tivemos também a categoria iniciante que mais uma vez mostrou muita qualidade e uma grande participação de vários atletas de muitas cidades. Isso prova o quando essa garotada acredita no trabalho dos responsáveis do circuito.