terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Resultados do TOP 40

Área e público

O Clube Escola do Tatuapé foi palco para mais um Top 40, atraindo além dos 40 atletas do ranking e muita gente para assistir o evento que fecha o Circuito Sampa Skate de 2009, num Domingo chuvoso na cidade de São Paulo. Com Igor Smith (atleta da Hulk) disputando a competição.

Depois de um pequeno reconhecimento da nova pista, quarenta skatistas tiveram uma volta de Eliminatória, onde foram selecionados 10 atletas para a final. Nesta fase, literalmente o bicho pegou, todos soltaram suas melhores manobras e o nível subiu. Onde Vinicius dos Santos foi o campeão, seguido por Kelvin Hoefler na 2ª colocação e William Damascena terminando na 3ª posição. Com Igor Smith ficando na 18º posição, apesar de ter acertado um boa linha na eliminatória.

Igor Smith - Fakie 180 ollie

Esta é a competição mais importante e mais esperada do calendário paulistano, a exemplo do 1º Top 40 do começo de 2009 foi marcada por atraso de horários de treinos, pista por terminar, o que acabou tirando o brilho da competição.