quarta-feira, 25 de novembro de 2009

3ºshock skate champ‏ resultado

" No dia 22 de novembro ,itupeva cedidou mais um campeonato de skate com realição da loja shock surf skate shop em conjunto com a diretoria de esporte de itupeva ,este que teve na verdade sua setima edição!
O campeonato começou por volta da 10:00 h ,a primeira categoria a competir foi a iniciante ,logo que começou a bateria,a chuva ñ deu mole e começou a cair ,assim com os obstáculos molhados teve que ser parado o evento.Mais logo alguns minutos ,graças a Deus a chuva parou e assim pode ser dado continuidade ao evento,assim foi retomada a primeira bateria da categoria iniciante.
Na fase eliminátoria o destaque foi para Regis ,atleta de São paulo ,com uma boa sequencia de manobras ele passou em 1º para fase final ,outro destaque tbm foi para o atleta local hideoshi com manobras como flip fifyti no fonbox , nollie croked no caixote descendo e nollie bs board slide descendo o corrimão ele agitou a galera ,mais com alguns erros acobou passando para final na 5ºcolocação.
Na sequencia foi a vez da categoria amador ,está que teve atletas de peso presente ,que estão entre os melhores nos campeonatos brasil a fora.O destaque na faze eliminátoria foi para Rafael muller ,atleta de Birigui ,com uma boa apresentação passou para faze final em 1º ,outro desque da categoria amador também foi o atleta local de itupeva leonardo câmara com boas manobras e um fs nose blunt reverse no palco acabou passando em 6º
Na sequencia teve a bateria da categoria mirim ,essa que foi uma categoria extra do evento mais para o incentivo da nova geração do skate de itupeva ,com uma premiação presentiada pela loja shock,o atleta que levou a melhor foi o empolgante Erick ,seguido por alison e joãzinho.
Por volta das 16:00 foi o início da final da categoria iniciante ,ai entaum entraram os 10 melhores colocados,masi quem foi o destaque do campeonato foi o atleta de São Caetano Felipe felix ,com uma ecelente apresentação foi o destaque do campeonato.
Na sequencia chegou a hora entaum da tão espera final da categoria amador ,essa que estava em jogo R$500,00 para o primeiro colocado,já no aquecimento deu para ver que o atletas não estavão de brincadeira ,saiu tanta manobra cábreira(difícil) que o público presente vibrava.Mais quem si deu melhor na volta de um minuto foi o atleta de Piracicaba Thiago Lemos ,ele que vem si destacando em grande evento no brasil , com uma sequencia de manobras como nollie croked,big spin rock slide,ss big spin rock ,fs big spin rock slide no corrimão descendo e nollie bs flip na lateral ,foi ele quem levou a bolada para casa ,outro que dispnsa comentários ,foi Oseias fejão,com manobras de todas as bases (base,nollie ,swtch,fakie) acabou dando muito trabalho mais ficou em segundo lugar,no amador o atleta de Itupeva que si deu melhor foi leonardo camara ,com alguns erros na final acabou ficando na 11ºcolocação.