terça-feira, 27 de julho de 2010

1ª Etapa Circuito Municipal de Skate Street São Caetano do Sul 2010

Competição atraiu público com jovens promessas do esporte da região.

Conhecida por ter construído uma das melhores pistas de skate nos anos 90 que revelaram nomes no skate nacional, a cidade de São Caetano do Sul voltou à cena, realizando um circuito de skate para as categorias de base neste ultimo sábado (24 de julho), na pista de skate da Estação Jovem.

Na área de street infantil, aconteceu a disputa para os atletas menores de 10 anos. Giovanni Galera foi o destaque da categoria infantil. Conquistou o 1º lugar com linhas que impressionaram o público e os outros competidores.

O Paulistano Vitor da Silva foi o destaque na categoria mirim, andou muito bem desde a fase eliminatória e se destacou nas duas voltas da fase final, sagrando-se campeão da categoria.

Na categoria a iniciante o nível foi alto e o público pode ver muitas manobras técnicas. O grande vencedor foi Rafael Ramos. Os juízes Aron Macel, Robervaldo ‘Tio’ e Marco ‘Domino’, tiveram grande dificuldade no julgamento dos atletas.

Após a competição, a Styllos Sports Wear em parceria com a Crail, realizou duas disputas de ‘Best Trick’(disputa de melhor manobra), onde Vitor Abraão e Rafael Ramos se deram bem e cada um levou um par de Truck zerado. Os Profissionais da equipe Crail, Fabiano Cristiano e Fabio Castilho foram os juízes do Best Trick e também premiaram o público com uma demo session na pista.

A próxima etapa acontece dia 28 de agosto, no mesmo local, a pista de skate do Estação Jovem de São Caetano do Sul.